Los lobos comienzan con el pie derecho

El pasado 15 de febrero los lobos de UPRA (Universidad de Puerto Rico en Arecibo) se enfrentaron a los guaraguaos de la UPRU (Universidad de Puerto Rico en Utuado) en el primer partido de ambos equipos de la Liga Atlética Interuniversitaria, mejor conocida como la LAI. Este juego se llevó a cabo en la cancha bajo techo del UPRA.

El marcador lo abrió Juan Nieves, de los lobos, al cobrar una falta en los primeros minutos del partido, sin embargo, los guaraguaos se fueron al frente por un punto al culminar el primer “quarter” del juego. La suerte cambió a favor de Arecibo cuando quedando pocos minutos alejaron a su rival del marcador para así irse al medio tiempo 34-30. Restando 5:45 del tercer parcial un pequeño intercambio de empujones hizo que los ánimos de ambos equipos se caldearan. Los lobos de Arecibo obtuvieron la victoria frente a los guaraguaos de Utuado dejando el marcador 92-63.

Los mejores anotadores del partido fueron Jovan Powell con 25pts y Juan Nieves con 22pts.

El capitán del equipo de los lobos expresó que ese era el resultado que esperaban tras muchos meses de práctica. Añadió que las expectativas para los próximos partidos son seguir jugando duro, en conjunto y salir con el mismo marcador o más amplio.

El próximo partido de Arecibo será el miércoles 20 de febrero a las 7:00 p.m. en la cancha de este recinto contra Aguadilla. El mismo día el de Utuado contra la UNE, en el recinto de los guaraguaos a las 7:00 p.m.

Author: Alondra Estudiante de comunicaciones con concentración en noticias. Jugadora de fútbol en la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Arecibo