LOS CAPITANES DE ARECIBO CONSIGUEN EL PASE A LA FINAL

Por: Alex Rivera(alex.rivera13@upr.edu)

En el Coliseo Manuel Petaca Iguina, los Capitanes de Arecibo lograron su pase a la final del BSN cuando derrotaron a los Cariduros de Fajardo con un marcador de 91-81, el pasado lunes 1ro de noviembre.

Arecibo– Los Capitanes de Arecibo recibieron a los Cariduros de Fajardo y salieron victoriosos en territorio local. El equipo de Arecibo tuvo un buen resultado tras este excelente juego el equipo de Arecibo obtuvo su pase a la serie final luego de tres años de no llegar a la final.

En un primer cuarto donde el jugador de los Capitanes de Arecibo, David Huertas anotó 14 puntos para poner al equipo adelante en el marcador 26-21 desde el comienzo del partido. Luego en el segundo cuarto, se siguió manteniendo un juego cerrado donde ninguno de los equipos quería ceder el juego. Al finalizar el segundo cuarto el marcador terminó 46-43 en el medio tiempo.

Al comienzo del tercer cuarto, ninguno ambos querían ceder el juego. Mientras el cuarto seguía en curso, los Capitanes de Arecibo empezaron a despegarse del marcador 69-56, gracias al trabajo colectivo que estaba realizando en ambos lados del juego, tanto en la ofensiva, como en la defensa.

Cabe mencionar que en el juego, el jugador de los Cariduros, Rigoberto Mendoza tuvo un excelente desempeño ofensivo tras registrar 36 puntos para el equipo de Fajardo. Lastimosamente no fue suficiente para detener al gran trabajo colectivo de los Capitanes, el cual les permitío salir victoriosos de esta serie semi-final.

“El equipo de Arecibo tiene una gran plantilla, que podemos sacar del equipo, dos plantillas totalmente capacitadas y en la serie final creo que estaremos ganando la serie 4-1 o 4-2 y diria que nuestro rival serán los Mets de Guaynabo quienes se encuentran ganando la serie 3-1 sobre los Vaqueros de Bayamón”

Alcalde de Arecibo Carlos ¨Tito¨ Ramirez

Los Capitanes de Arecibo lograron clasificar a la serie final del BSN y esperan a que se defina la otra serie semi-final entre los Vaqueros de Bayamón y los Mets de Guaynabo, la cuál está 3-1 favor de los Mets. La serie continuará el 2 de noviembre en el Coliseo Ruben Rodríguez de Bayamón y será televisado a las 8 pm por TeleIsla.

Author: Alex Rivera